Sblocca la password di un gestore o di un professionista

Creato da Paula R, Modificato il Mon, 29 May 2023 alle 05:17 PM di Paula R

Occasionalmente, è possibile che la password di accesso di un gestore o di un professionista venga bloccata da tentativi falliti consecutivi o per l'inattività dell'account.

In questi casi, la prima opzione che il professionista e il gestore hanno è quella di sbloccare l'account da soli:

Fai clic sul pulsante RIPRISTINARE PASSWORD, si aprirà la seguente finestra:

È necessario inserire l'email di accesso a TIMP e selezionare il tipo di profilo utente. Nel caso precedente, si sta ripristinando la password di un professionista.

Per completare il processo, riceverai un'email nell'inbox con un link per inserire una nuova password.

Infine, è importante ricordare che il gestore del centro può sbloccare l'account di un professionista deselezionando l'opzione Bloccare il mio account dopo vari tentativi errati di accesso consecutivi.