Profilo del Professionista

Creato da Paula R, Modificato il Thu, 15 Feb 2024 alle 02:09 PM di David R

Nella scheda del professionista puoi trovare la scheda Profilo in cui introdurre informazioni pubbliche

Nella scheda del professionista, nel Profilo, puoi aggiungere le informazioni del professionista che appariranno nel sito web delle prenotazioni.

I campi che puoi inserire sono i seguenti:

• Incarico: inserire il ruolo del professionista

• Dettagli e descrizione del profilo: commento sul professionista

• Profilo di RRSS (Twitter, Linkedin, Instagram, Facebook e Youtube).

Infine, nella parte inferiore abbiamo l'opzione Mostra questo profilo nelle applicazioni per clientiQuesto viene utilizzato per mostrare al professionista nella sezione servizi (Gruppi di servizi) dell'applicazione e sito web delle prenotazioni. Questo verrà attivato solo nei centri che hai selezionato nei Permessi del professionista.

Nei seguenti articoli trovi maggiori informazioni: