Perfil del profesional

Creado por Paula R, Modificado el Thu, 15 Feb 2024 a las 02:09 PM por David R

En la ficha del profesional puedes encontrar la pestaña Perfil en la que introducir su información pública

En la pestaña Perfil de la ficha del profesional puedes añadir la información del profesional que aparecerá en la web de reservas.

Los campos que puedes introducir son los siguientes:

• Cargo : Insertar el rol del profesional.

• Detalles y descripción del perfil: comentario sobre el profesional.

• Perfil de RRSS (Twitter, Linkedin, Instagram, Facebook y Youtube).

Por último, en la parte inferior tenemos la opción de Mostrar este perfil en las aplicaciones de clientes. Esto se utiliza para mostrar al profesional en el apartado servicios (Grupos de servicios) de la aplicación y web de reservas. Esto se activará solamente en los centros que hayas seleccionado de los Permisos del profesional.