Turnomatic

Creato da David R, Modificato il Wed, 17 May 2023 alle 06:19 PM di David R

Il modulo Turnomatic ti aiuta a sapere in quale ordine sono arrivati i tuoi clienti al centro. Ciò è possibile perché il sistema segna l'ordine del loro arrivo, in modo che, quando segni le presenze, saprai quali clienti con prenotazione sono arrivati alla propria sessione e quale turno corrisponde a ciascuno di essi.

Questa funzione è utile nelle cliniche con molte sessioni offerte in poco tempo, poiché ci possono essere degli utenti che arrivano al centro prima dell'ora dell'appuntamento: con Turnomatic potremo assegnarli al professionista per ordine di arrivo.

Per esempio, abbiamo un utente con appuntamento alle 11:15 ed un altro alle 11:30. Turnomatic ci aiuta a sapere che l'utente delle 11:30 è arrivato prima di quello delle 11:15 e sta aspettando di essere chiamato. In questo modo, potremo farlo passare per primo in modo che gli appuntamenti non subiscano alcun ritardo.

Controllare l'ordine di arrivo dei clienti

Si possono segnare le presenze dalla sezione Dashboard / Controllo presenze o dal Calendario.

Quando si segna che il cliente Ha assistito o Ha lasciato il centro io programma indica il suo ordine di arrivo.

• Dalla sezione del Controllo presenze:

• Da una sessione del Calendario:

Infine, Turnomatic ci aiuta anche a sapere in modo facile e veloce il numero di utenti che si sono recati al centro durante la giornata.

Attivare il Turnomatic

Se andiamo alla sezione Moduli / Turnomatic / scheda Configurazione, facendo click su Attivo possiamo attivare/disattivare il modulo.

Nel seguente link trovi ulteriori informazioni: