Perché il mio cliente vede solo le sedute di un unico professionista?

Creato da Lucía O., Modificato il Mon, 29 May 2023 alle 11:52 AM di Paula R

Quando un cliente, aprendo l'applicazione, vede solo le sedute offerte da un unico professionista, indipendentemente dalla configurazione dei nostri servizi, il motivo è che abbiamo assegnato il cliente a quel determinato professionista.

Questa operazione si effettua da Scheda del cliente / Profilo abbiamo la possibilità di assegnare al cliente un unico professionista.

Con questa opzione evitiamo che il cliente possa prenotare con qualsiasi altro professionista del centro. Questa modalità viene solitamente utilizzata in servizi  di allenamento individuale in cui il cliente si allena sempre con lo stesso professionista del centro.

Seguendo questo link è possibile vedere come creare un professionista.