Funzionamento della sezione "Accetto prenotazioni a..." delle Impostazioni del servizio

Creato da Paula R, Modificato il Lun, 29 Mag, 2023 alle 5:59 PM di Paula R

Quando selezioniamo l'opzione "1 giorno prima", quante ore in anticipo permettiamo di prenotare?

Nelle impostazioni del servizio, possiamo selezionare con quanto anticipo permettiamo ai clienti di effettuare una prenotazione.

Per fare questo, entriamo in Servizio / Altre opzioni (tre punti) / Impostazioni / Configurazione app e web.

Nella sezione Accetto prenotazioni a... abbiamo un menù a tendina in cui indichiamo il termine massimo in cui accettiamo una prenotazione.

Come funzionano i termini che possiamo fissare?

Nell'immagine precedente abbiamo indicato che permettiamo di prenotare a vista 1 giorno, ciò significa che i clienti potranno prenotare dall'inizio del giorno precedente.

In altre parole, se la seduta inizia alle ore 10 di mercoledì 13, i clienti potranno iniziare a prenotare a partire dalla mezzanotte di martedì 12.

Diversamente, hai la possibilità di inserire la Vista 24 ore in modo che i clienti possano prenotare dall'ora esatta del giorno precedente.

Nel seguente link troverai maggiori informazioni: Configurare un servizio