Funcionamiento del apartado "Acepto reservas a..." de los Ajustes del servicio

Creado por Paula R, Modificado el Thu, 25 May 2023 a las 10:02 AM por Paula R

Cuando seleccionamos la opción de "1 día antes", ¿con cuántas horas de antelación permitimos reservar?

En los ajustes de los servicios, podemos seleccionar con cuánto tiempo de antelación permitimos que los clientes puedan realizar una reserva.

Para ello, entramos en Servicios / Más opciones (tres puntos) / pestaña Ajustes / Aplicación y web.

En el apartado Acepto reservas a tenemos un desplegable en el que indicamos el plazo máximo en el que aceptamos una reserva.

¿Cómo funcionan los plazos que podemos establecer?

En la anterior imagen hemos indicado que permitimos reservar a 1 día vista, lo que significa que los clientes podrán reservar desde el principio del día anterior

Es decir, si la sesión empieza a las 10h del miércoles día 13, los clientes podrán empezar a reservar a partir de las 00h del martes día 12.

En contra, tienes la opción de introducir 24 horas vista para que tus clientes puedan reservar desde la hora exacta del día anterior

Por ejemplo, si la sesión empieza a las 10h del miércoles día 13 tus clientes podrán reservar a partir de las 10h del martes día 12.

En el siguiente enlace tienes información sobre cómo configurar un servicio.