Impostazioni del servizio: Timpy

Creato da Paula R, Modificato il Mon, 29 May 2023 alle 05:42 PM di Paula R

La configurazione dei servizi in Timpy ti permette di offrirli nell'app.

Per offrire il servizio in Connect devi configurarlo dalle Impostazioni di ogni servizio. Accedi alle Impostazioni del servizio e cerca la sezione Timpy.

• Nome del servizio*: scegli un nome generico che permetta di trovarlo facilmente attraverso l'applicazione.

• Descrizione*: indica cosa include il servizio in modo che i clienti siano invogliati a prenotare nel tuo centro.

• Categoria*: categoria nella quale il servizio è compreso nell'applicazione.

• Parole chiave*: scegli parole chiave che si riferiscono alla tua attività per semplificare la ricerca del servizio nelle applicazioni.*

• Avatar*: immagine che apparirà in rilievo nell'orario del servizio in Timpy.

• Prezzo originale del servizio*: prezzo standard per una sessione nel tuo centro.

• Importo con sconto per Timpy*: prezzo per gli utenti che prenotano tramite Connect. Deve essere un importo inferiore al prezzo standard del centro.

• IVA: campo destinato alla configurazione della percentuale di IVA che si applica alla vendita.

• Attivare offerte last-minute: campo per attivare promozioni last-minute nel servizio. Qui si può scegliere quante ore prima si può attivare la promozione e lo sconto che si applica.

• Pagamento tramite l'applicazione: indica se vuoi che ti effettuino il pagamento attraverso l'app o che possano prenotare senza bisogno di pagare o che paghino nel centro.

Successivamente, aggiungi il tempo limite con cui è possibile cancellare la prenotazione senza alcun costo, visto che fino l'inizio della lezione, avranno sempre la possibilità di cancellare.

Infine, informiamo che i servizi offerti in Timpy saranno sempre offerti con sette giorni di anticipo, non è permesso mettersi in coda e le fasce orarie devono essere fissate nella configurazione oraria.

*questi campi sono obbligatori per poter offrire il servizio in Timpy.

Trovi ulteriori informazioni nei seguenti articoli: