Posta

Creato da Lucía O., Modificato il Wed, 26 Jul 2023 alle 11:56 AM di Valentina D.

Inviare messaggi con allegati

Dalla sezione del programma Posta potrai inviare ai tuoi clienti file in modo generale o individuale, potrai tenere un registro dei messaggi e riutilizzarli in qualsiasi momento.

È molto importante ricordare che i messaggi attraverso la mailbox possono essere visualizzati solo dall'applicazione.

Inviare un messaggio generale

Per inviare un messaggio a tutti i clienti è necessario accedere alla sezione Mailbox e cliccare su Nuovo messaggio. Successivamente, potrai scrivere il messaggio mediante un editor di testo e con la possibilità di aggiungere dei file.

Oltre al titolo e il messaggio avrai la possibilità delle seguenti opzioni:

• Di default, il messaggio si invia con il nome del gestore o professionista che lo ha inviato. Se clicchi l'opzione Utilizza Nome del centro come mittente del messaggio apparirà il nome del centro come mittente

• Visibile fino a: Hai la possibilità di indicare la validità del messaggio in modo che sia visibile solo fino alla data qui indicata.

• Bozza: salva il messaggio come bozza, così potrai generarlo ed inviarlo quando ne avrai bisogno.

Infine, è possibile aggiungere qualsiasi tipo di file che il cliente potrà scaricare dalla propria applicazione.

Considera che il limite degli allegati è di 5GB, ma che è sempre meglio inviare file con la minor dimensione possibile, così renderai più facile la gestione e il download del documento da parte dell'utente finale.

Messaggio individuale

Per inviare un messaggio personalizzato è necessario accedere al profilo del cliente / cliccare sul pulsante Opzioni e selezionare Nuovo messaggio:

La modalità con cui si crea il testo è esattamente la stessa del messaggio generale.