Buzón

Creado por Lucía O., Modificado el Wed, 26 Jul 2023 a las 11:14 AM por David R

Enviar mensajes con archivos adjuntos

Desde la sección del programa Buzón podrás enviar archivos a tus clientes de forma general o individualizada. Podrás llevar un registro de los mensajes enviados y volver a utilizarlos en cualquier momento.

Es muy importante recordar que los mensajes a través del Buzón solamente pueden consultarse desde la aplicación.

Enviar un mensaje general

Para enviar un mensaje a todos los clientes tienes que acceder a la sección Buzón y pulsar en Nuevo mensaje. A continuación, tienes la opción de escribir el mensaje con un editor de textos con la posibilidad de añadir archivos.

Además del Título y el Mensaje podrás definir las siguientes opciones:

• Por defecto, el mensaje se envía con el nombre del gestor o profesional que lo ha enviado. Si pulsas la opción de Usar Nombre del centro como remitente del mensaje aparecerá el nombre del centro como remitente.

• Visible hasta: tienes la opción de marcar la vigencia del mensaje para que solo sea visible hasta la fecha indicada.

• Borrador: marcar el mensaje como borrador, así podrás generarlo y enviarlo cuando lo necesites.

Finalmente, puedes adjuntar cualquier tipo de archivo que el cliente podrá descargar desde su aplicación.
Ten en cuenta que el límite de archivos es de 5 GB, pero que siempre es mejor enviar archivos con el menor tamaño posible, ya que así se facilita el mantenimiento y la descarga del archivo por parte del usuario final.

Mensaje individual

Para enviar un mensaje personalizado tienes que acceder al perfil del cliente / pulsar en el botón Acciones y seleccionar Nuevo mensaje

El modo de crear el texto es exactamente el mismo que en el mensaje general.

En el siguiente enlace tienes más información sobre: