Reimpostare la password nell'app per utenti

Creato da Rafa G, Modificato il Mon, 29 May 2023 alle 04:26 PM di Paula R

TIMP non invia mai la password di accesso all'applicazione. Quindi di solito gli utenti non conoscono la propria password di accesso.

In questi casi, l'opzione migliore è quella di informare i clienti che hanno la possibilità di ripristinare la password tramite l'app.

1. Apriamo l'applicazione e facciamo click su Accedi con il mio account:

2. E su recupera password:

3. Successivamente, inseriamo l'email con cui siamo registrati nel centro e clicca su Invia.

4. Ci appare il messaggio di invio della posta per recuperare la password. Premiamo su Apri la mia app di posta.

5. Controlliamo la posta in arrivo della mail e cerchiamo l'email di Reimpostazione della password.

6. Apriamo l'email e facciamo clic su Reimposta password.

7. Si aprirà un browser con l'opzione di reimpostazione della password. Inseriamo la nuova password e facciamo clic su Continuare.

8. Una volta realizzato questo passo, già possiamo tornare all'applicazione ed introdurre la password.

In ogni caso, nel browser che si apre successivamente abbiamo l'opzione di premere sull'icona verde di Inizia sessione nell'app per accedere senza bisogno di introdurre la password.

Nei seguenti link, trovi ulteriori informazioni: