Promemoria e conferma di presenza

Creato da Lucía O., Modificato il Mon, 29 May 2023 alle 03:30 PM di Lucía O.

Il Promemoria di presenza è indipendente dalla Conferma di presenza e il cliente non ha la possibilità di eseguire alcuna azione su questo.

La sua attivazione è facoltativa ed è possibile effettuarla nella sezione Configurazione App e Web, nelle Impostazioni di ogni servizio. La sua funzione sarà quella di ricordare al cliente che in X ore inizia la sua lezione.

Inoltre, ricorda che hai la possibilità di abilitare l'invio di SMS per inviare questo promemoria con un messaggio di testo.

Conferma di presenza

In più, la Conferma di presenza funziona indipendentemente dal promemoria. Il cliente lo riceverà due ore e mezza prima del termine di cancellazione e avrà la possibilità di cancellare o confermare definitivamente la sua prenotazione.

Se il cliente non conferma la sua presenza, il programma la lascia prenotata. Questo perché il cliente potrebbe non aver visto la notifica e non essere stato in grado di cancellare o confermare la sua presenza.

Prendiamo come esempio l'immagine precedente con un cliente che ha lezione alle ore 20. Poiché accettiamo cancellazioni senza costi fino a un massimo di 2 ore prima, il cliente riceverà notifica di Conferma di presenza alle 15.30.

Inoltre, un giorno prima gli sarà inviato il promemoria che lo avvisa sulla prenotazione programmata alle ore 20.

Esempio di Promemoria

Infine, si prega di notare che il promemoria di presenza comprende il telefono o l'email della succursale per una facile comunicazione. È possibile inserire queste informazioni nella sezione Impostazioni del centro.

Infine, nelle attività ricorrenti a cui i clienti partecipano ogni settimana, non è necessario avere entrambe le funzioni attive. In molti casi, nemmeno una delle due.

Nelle attività individuali non ricorrenti, invece, è di solito consigliabile mantenere queste opzioni attive.