Limitar el horario de envío de notificaciones

Creado por Lucía O., Modificado el Mon, 22 May 2023 a las 03:49 PM por Lucía O.

Detener los avisos de los huecos en cola

Podemos limitar el horario en el que se envían las notificaciones a nuestros clientes desde los Ajustes de la organización.

Por ejemplo, si en ajustes definimos:

Entre las 23h y las 7h el programa no enviará notificaciones por push o sms a nuestros clientes.

El envío de las notificaciones programadas fuera de este rango horario será pospuesto hasta la hora de inicio. Además, la gestión de colas se paraliza fuera de este horario y el envío de las notificaciones de huecos disponibles se pospone hasta la hora de inicio.

Las notificaciones vía mail siempre se envían, independientemente del horario que hayamos configurado.