Lingua dell'applicazione sul telefono cellulare

Creato da Rafa G, Modificato il Thu, 18 May 2023 alle 01:47 PM di Rafa G

Cosa succede se il mio cellulare è configurato in una lingua diversa dall'italiano, inglese o spagnolo?

L'applicazione rileva automaticamente la lingua di configurazione del telefono cellulare e si adatta ad essa.

L'applicazione per gli utenti è disponibile in italiano, spagnolo e inglese. Per cui, se hai il tuo telefono cellulare in una di queste lingue quando accedi a TIMP, l'app apparirà in una di esse. Invece, se hai un telefono cellulare in una lingua diversa, l'applicazione apparirà di default in spagnolo.

Con iPhone c'è la possibilità di scegliere l'ordine delle lingue preferite:

In questo modo, puoi avere il telefono in una lingua nella quale l'applicazione non è disponibile, ma avendo come seconda opzione una di quelle che invece lo sono, apparirà in quest'ultima lingua.

Invece, nei dispositivi Android questa opzione non è sempre disponibile, per cui l'applicazione apparirà in spagnolo se non è selezionato né l'italiano né l'inglese come lingua principale.

Lingua nell'account TIMP

Ricordiamo che il cliente può avere una lingua diversa nel proprio account TIMP che non è possibile modificare e che rimane registrata al momento della creazione dell'account a seconda di come è stata creata:

• Account dal pannello (da parte del gestore o del professionista): si stabilisce la stessa lingua del gestore o del professionista.

• Importazione massiva di clienti: viene stabilita la lingua del gestore del centro.

• Registrazione dall'app o dal web (da parte dell'utente): viene impostata la lingua del telefono cellulare da cui il cliente registra l'account.

Questa lingua è quella che si utilizza per inviare comunicazioni dal tuo centro e attualmente può essere stabilita in italiano o spagnolo.