Sincronizzare prenotazioni nel calendario del cellulare (utenti)

Creato da Valentina D., Modificato il Wed, 25 Oct 2023 alle 10:17 AM di Valentina D.

Dall'app delle prenotazioni per utenti si possono sincronizzare le prenotazioni in modo che compaiano nel calendario del dispositivo mobile dell'utente.

L'utente deve accedere alla sezione Profilo della sua app, fare tap sul nome e poi sull'opzione Sincronizza calendario:

A questo punto, deve selezionare il centro che desidera sincronizzare al suo telefono mobile e richiedere la sincronizzazione.

In questo modo, appariranno le sue prenotazioni nel calendario del cellulare e può invertire l'azione seguendo gli stessi passi.

Aggiungere prenotazione al calendario

Esiste anche l'opzione per aggiungere la prenotazione al calendario del telefono mobile. Questa opzione appare dopo aver realizzato la prenotazione:

In questo caso, solamente si aggiunge questa prenotazione e se si cancella, non si aggiorna nel calendario del cellulare.

Nel seguente link trovi maggiori informazioni:

Express