Accedere all'app di TIMP

Creato da Rafa G, Modificato il Mon, 29 May 2023 alle 04:25 PM di Paula R

Accedere attraverso l'email di benvenuto

Nel seguente articolo ripassiamo come accedono i nostri utenti per la prima volta all'app di TIMP. Esattamente, come accedere attraverso l'email di benvenuto.

Indichiamo in dettaglio i passi che i nostri clienti devono seguire una volta inviata l'email di benvenuto:

1. Controllare la posta in entrata della proprio indirizzo email e cercare l'email di benvenuto del centro.

2. Aprire l'email e fare click su ATTIVA IL MIO ACCOUNT.

Realizzando questa azione il cliente verifica il suo indirizzo email.

3. Successivamente, si apre il browser che informa che l'account è stato attivato. Clicchiamo sull'icona verde di Inizia sessione nell'app.

5. In questo modo, si apre lo Store del dispositivo (iOS o Android) per scaricare l'app di TIMP. Nel caso in cui abbiamo un'app premium, ci darà l'opzione di scaricare l'applicazione del centro.

Scarichiamo l'app nel telefono cellulare.

6. Una volta scaricata l'app, facciamo di nuovo click sul messaggio Inizia sessione nell'app.

In questo momento, poiché abbiamo già scaricato l'applicazione, si aprirà automaticamente con la sessione iniziata.

Essendo la prima volta che accediamo a TIMP, dobbiamo accettare i termini e condizioni. Premiamo su ACCETTARE ed accediamo all'app.