Contraseña del usuario

Creado por Rafa G, Modificado el Tue, 06 Jun 2023 a las 03:15 PM por David R

Las contraseñas de los clientes las genera el programa de forma automática y no son visibles para el centro. TIMP nunca envía la contraseña a los clientes. Ya que es información cifrada que nunca se envía por correo electrónico.

Sin embargo, el cliente tiene las siguientes opciones para crear una nueva contraseña:

• Cuando accede a la aplicación, pulsando en RECUPERAR CONTRASEÑA, el programa le enviará un mail en el que podrá introducir una nueva contraseña y acceder a la app.

• También tenemos la opción de enviar un restablecimiento de contraseña desde el centro. Desde el botón Acciones del perfil del cliente.