Esportare clienti

Creato da Paula R, Modificato il Mon, 29 May 2023 alle 04:17 PM di Rafa G

Esportare la base di dati completa dei clienti del centro

TIMP consente di esportare il database dei clienti inseriti nel programma.

Possiamo accedere a questo report dal menù principale, nella sezione Report del menù laterale.

Cerchiamo l'opzione nella sezione Clienti / Genera report e selezioniamo se si vuole importare i campi personalizzati o meno.

Infine, facciamo click su Genera report per scaricare il documento con tutti i clienti.

Ricorda che nella sezione Clienti è possibile esportare l'elenco dei clienti. In questo caso, puoi utilizzare il filtro dei clienti per esportare un determinato elenco di clienti.

Trovi maggiori informazioni nei seguenti link: