Fusionar clientes

Creado por Lucía O., Modificado el Tue, 23 May 2023 a las 03:09 PM por Rafa G

Absorber perfil

TIMP permite fusionar las fichas de clientes con el fin de no perder información que pudiera haberse guardado en dos perfiles distintos.

Accedemos a la Ficha del cliente y pulsamos en el botón de Opciones

A continuación, pulsamos en Absorber usuario y aparecerá el listado de clientes de nuestro centro. Seleccionamos el cliente duplicado y TIMP absorberá la información del otro perfil.

De este modo, tendremos la información de las dos fichas en un único perfil.

En este enlace podemos ver como crear clientes.