Nel caso in cui non permettessimo due prenotazioni nello stesso giorno, il cliente può prenotare una e rimanere "in coda" per l'altra?

Creato da Rafa G, Modificato il Wed, 28 Jun 2023 alle 09:30 AM di Rafa G

Nelle Impostazioni dei servizi / Opzioni avanzate di gestione per i clienti vi è l'opzione Permettere solo una prenotazione confermata per persona al giorno.

Nel seguente link potrai ottenere maggiori informazioni sul tema Opzioni avanzate di gestione per i clienti.

Selezionando questa opzione, permetteremo ai nostri clienti di avere solo una prenotazione confermata al giorno. Questo però non esclude la possibilità di mettersi in coda lo stesso giorno in un'altra seduta.

Tuttavia, nel caso in cui abbiano la possibilità di prenotare la seduta per la quale sono in coda, per procedere alla prenotazione dovranno prima cancellare la prenotazione confermata esistente.

Nel seguente link potrai ottenere maggiori informazioni sul funzionamento delle prenotazioni in coda.