Con eccesso di prenotazioni

Creato da Rafa G, Modificato il Mar, 20 Giu, 2023 alle 4:10 PM di Rafa G

Le sedute con eccesso di prenotazioni sono quelle sedute che hanno più prenotazioni di quanto consentito dalla configurazione della seduta.

Questa sezione si trova nel seguente percorso: Calendario/ scheda Configurare orari/ sezione Con eccesso di prenotazioni.

Questa situazione può verificarsi nel caso si siano eliminati dei professionisti nella Configurazione oraria o la capacità sia stata ridotta in modo puntuale.

Nei seguenti link troverai maggiori informazioni