Visualizzare i clienti con le prenotazioni effettuate in un intervallo di date specifico

Creato da Lucía O., Modificato il Lun, 29 Mag, 2023 alle 12:54 PM di Paula R

Filtrare i clienti con prenotazioni per attività e giorno specifici

In questo articolo vedremo come consultare i clienti con prenotazioni effettuate in un determinato intervallo di date.

Accedi alla sezione Clienti / Pulsante Ricerca avanzata e cercare la finestra per filtrare la nostra ricerca.

Cerca la sezione Prenotazioni effettuate e poi Dal giornoin questo riquadro indica la data in cui desideri che la ricerca inizi e in Fino alla data indica la data finale della ricerca.

Scegli l'attività per mostrare le prenotazioni, clicca su Applicare e vedrai i clienti con le prenotazioni effettuate in quell'intervallo di tempo.

Nel seguente link puoi trovare maggiori informazioni sul filtro dei clienti.