Contrato RGDP entre TIMP y tu centro

Creado por Paula R, Modificado el Mon, 22 May 2023 a las 01:34 PM por Rafa G

TIMP tiene generado un contrato en el que indica que cumplimos con todas las obligaciones de la RGPD. Es obligado firmar el contrato y mientras no lo está aparece un banner en la parte superior de tu panel informando de la acción:

Si pulsas en el botón Revisar contrato o si accedes a los Ajustes del centro / Protección de datos encuentras el apartado para cumplimentar tus datos y firmar el contrato.

Al pulsar en el botón Revisar acuerdo y firmar aparecen los apartados que debes rellenar para generar el contrato:

Nombre, CIF y domicilio de la sociedad. Recuerda que si eres autónomo debes introducir tu nombre, DNI y dirección de tu centro.

En cuando al nombre, NIF y cargo del representante es la persona encargada de los datos de tus clientes. Habitualmente suele ser el gestor del centro, pero puede ser otra persona. Los datos de esta persona aparecerán en el contrato que firmarás a continuación.

Una vez completes los datos y pulses en Continuar se genera el contrato que debe firmar el representante en la parte inferior:

Una vez firmado y generado podrás descargarlo en cualquier momento.