Modulo app Premium

Creato da Lucía O., Modificato il Mon, 06 May 2024 alle 02:52 PM di David R

Nel modulo di Applicazione Premium trovi la scheda Configurazione nella quale devi aggiungere le informazioni della tua app. È importante che completi questo modulo in modo da permetterci di creare la tua app Premium (ricorda che devi anche creare e poi invitarci al tuo account di sviluppatore Apple).

Di seguito, trovi i differenti campi richiesti nel modulo:

• Nome dell'applicazione

• Sottotitolo: deve essere diverso dal nome.

• Lingua principale: spagnolo, italiano o inglese.

• Descrizione: di default, trovi il testo della descrizione dell'app di TIMP. Puoi cambiarlo senza problemi. È però importante che la descrizione sia dettagliata ed includa vari paragrafi.

• URL informativa sulla privacy: requisito indispensabile per creare e mantenere la tua applicazione aggiornata. Devi avere l'informativa sulla privacy pubblicata nel sito web del tuo centro ed aggiungere in questa sezione il link alla stessa.

• URL supporto: link alla sezione di contatto del tuo sito web. Nel caso in cui non ne disponga, puoi indicare lo stesso link marketing.

• URL marketing: sito web del tuo centro.

• Parole chiave: parole che descrivono la tua app ed il tuo centro.

• ID emittente App Store Connect (Issuer ID)

• ID chiave App Store Connect

• Nome del team Apple: il nome dell'azione indicata nel tuo account Apple.

• Chiave API (.p8)

Nel seguente articolo troverai come ottenere i dati chiave di Apple.

Infine, hai l'opzione per aggiungere allegati di cui abbiamo bisogno per pubblicare la tua app: logo, la registrazione del marchio ed il contratto di TIMP firmato.