Contratti personalizzati

Creato da Valentina D., Modificato il Mon, 29 May 2023 alle 12:08 PM di Paula R

Creare contratti personalizzati da far firmare ai clienti

TIMP permette di creare contratti unici per i tuoi clienti. Questa funzionalità è molto utile per i clienti di firmare le condizioni del centro, l'accettazione di pagamenti ricorrenti o trattamenti che richiedono il consenso dell'utente.

Nella Scheda del cliente puoi trovare la scheda Contratti da dove è possibile creare e rivedere i contratti per ogni cliente. Inoltre, nel filtro clienti è disponibile un'opzione per filtrare tutti i clienti con contratti in attesa di firma.

Creare un contratto

Prima di generare il contratto per uno dei clienti, è necessario creare il modello del contratto. Nel seguente articolo puoi trovare tutte le informazioni:

Quando il modello è stato generato, puoi creare il contratto da far firmare ai clienti.

Accedi alla Scheda del cliente per il quale creare il contratto / scheda Contratti e fai clic su Nuovo contratto.

Successivamente, puoi scrivere il nome del contratto e selezionare il modello che vuoi che il cliente firmi. Clicca su Salvare e il contratto da firmare sarà pronto.

Ricorda che i clienti possono firmare il contratto dal pannello o più facilmente tramite TIMP Express.

Generare contratti automaticamente

Quando il modello di contratto è generato, puoi creare un contratto automaticamente ogni volta che aggiungi un nuovo cliente o creare un contratto per tutti i clienti del centro.

• Generare automaticamente il contratto per i nuovi clienti

Accediamo alla scheda Modelli da Impostazioni del centro e apri il contratto da generare automaticamente.

Fai clic sul pulsante Modificare e sullo schermo Modificare modello seleziona l'opzione Generare un contratto con questo modello per ogni iscrizione cliente.

In questo modo, il contratto sarà generato automaticamente quando aggiungi un nuovo cliente e apparirà in attesa di firma.

• Creare un contratto per tutti i clienti del centro

Accedi alla scheda Modelli da Impostazioni del centro e apri il contratto che vuoi creare per tutti i clienti.

Fai clic sul pulsante Generare contratti per creare un contratto per tutti i clienti del centro.

Questa opzione permette di creare un contratto per tutti i clienti del centro che non ne hanno già una copia. Il contratto apparirà in attesa di firma.

Due firme in un contratto

Accediamo alla sezione contratti da impostazioni del centro e apriamo il contratto che vogliamo modificare.

Clicchiamo sul bottone Modifica e nella schermata Modifica contratto selezioniamo l’opzione Firma del professionista nel contratto:

In questo modo, il contratto sarà generato automaticamente con due sezioni, uno per la firma del cliente e l’altro per la firma del professionista:

Nella sezione prenota per la firma del professionista, puoi selezionare il professionista che firmerà il contratto.