Bacheca

Creato da Lucía O., Modificato il Mon, 29 May 2023 alle 03:35 PM di Lucía O.

Aggiungere un post in bacheca

La bacheca permette di creare pubblicazioni che i clienti vedono quando accedono all'applicazione. È utile per pubblicare annunci, promozioni o per fare gli auguri di Natale ai clienti.

E ai clienti compare nella sezione Novità dell'applicazione:

Funziona come una pubblicazione su Facebook, in quanto ci permette di inserire testo, immagini o video.

Aggiungere un post in bacheca

Per aggiungere una pubblicazione accedere alla sezione Bacheca e fare click sul pulsante Creare una pubblicazione.

Nella schermata Nuovo messaggio in bacheca sono disponibili le seguenti opzioni:

• Titolo: titolo del messaggio che appare nella schermata principale dell'applicazione.

• Data di pubblicazione: ci permette di impostare una data per la pubblicazione del messaggio.

• Pubblica in: se abbiamo più di un centro, possiamo scegliere in quali centri della nostra organizzazione vogliamo pubblicare il messaggio.

• Contenuto: testo del messaggio.

• Video / Immagine: sezione per caricare un'immagine nel messaggio o inserire una url di un video Youtube.

I video caricati su Youtube possono essere pubblici o nascosti, i clienti potranno visualizzarli attraverso la app o attraverso la mail.

Infine, fare click su Salvare per pubblicare o pianificare la pubblicazione di un messaggio sulla Bacheca dell'applicazione.

Inviare la pubblicazione della bacheca via email

Le pubblicazioni a bacheca non vengono inviate automaticamente via email ai clienti del centro. Ma una volta pubblicati abbiamo la possibilità di inviarli.

Per fare ciò, accedere alla sezione Bacheca e fare clic sul pulsante Opzioni / Inviare per email della pubblicazione che vogliamo inviare.

In questo modo, invierai la pubblicazione via email a tutti i tuoi clienti il cui indirizzo email sia stato verificato.