Impostazioni del centro / organizzazione

Creato da Paula R, Modificato il Thu, 14 Sep 2023 alle 03:23 PM di Valentina D.

Nella sezione Impostazioni del centro / dell'organizzazione trovi opzioni generali sul funzionamento del tuo centro. Alcuni di questi parametri sono utilizzati per personalizzare l'applicazione e altri influiscono sulla visualizzazione del Calendario o su come funzioneranno aspetti avanzati del programma, di seguito specificati.

Impostazioni del centro

I campi che possiamo compilare in Impostazioni del centro sono i seguenti:

• Nome del centro, Indirizzo, Indirizzo email, Telefono, Pagina internet e Descrizione: questi campi sono utilizzati per visualizzare tali informazioni nell'applicazione e nel sito web delle prenotazioni.

• Icone: sono utilizzate nella schermata dei Miei Centri dell'app e in quelle sezioni in cui può essere richiesto un logo quadrato.
    È importante che il logo che pubblichiamo in questo paragrafo abbia lo sfondo trasparente.

• Pagina Instagram: link della pagina di Instagram del centro.

• Pagina Facebook: link della pagina Facebook del centro.

• Pagina Twitter: link della pagina di Twitter del centro.

Appare nella parte superiore della pagina principale del sito web delle prenotazioni.

ALTRE OPZIONI

• Colore da utilizzare nelle sessioni: colore che apparirà nel Calendario del centro in ogni sessione. Puoi scegliere tra il colore del servizio, professionista, risorsa o del centro.

• Giorni di chiusura: i giorni che selezioni in questa sezione non appariranno nel Calendario del centro. Ad esempio, se indichi che sabato e domenica il centro è chiuso, la visualizzazione settimanale del Calendario apparirà solo dal lunedì al venerdì.

• Numero cliente a partire da: numero a partire dal quale sarà aggiunto il codice cliente. Il programma continua sempre dal codice cliente più alto.

• Seleziona i giorni precedenti la fine di un abbonamento per lanciare un acquisto automatico: indica i giorni prima della fine del mese in cui verranno attivati gli acquisti automatici del centro. Maggiori informazioni disponibili in questo link.

• Fino a quanti mesi applicare le prenotazioni automatiche: per quanti mesi futuri si generano le prenotazioni automatiche. Il programma si occupa di mantenerle aggiornate per i mesi indicati. Si raccomanda mettere 2, 3 mesi.

• Registrazione di nuovi clienti: consentire la registrazione di nuovi clienti attraverso il sito web delle prenotazioni. Nel caso delle app premium, potranno registrarsi anche tramite l'applicazione. Ulteriori informazioni sono disponibili in questo link.

Nella sezione Visibilità hai la possibilità di mostrare (o meno) il centro nell'app e sul sito web delle prenotazioni ai tuoi clienti. Quest'opzione è molto importante, perché se un centro non ha servizi creati ma ha questa opzione attiva, sarà mostrato ai clienti nell'applicazione e dal sito web delle prenotazioni. Inoltre, è importante notare che si può disattivare tale opzione solo nelle organizzazioni con più di un centro.

Infine, hai diverse opzioni in Azioni massive che puoi vedere più in dettaglio nel seguente articolo.

Impostazioni dell'organizzazione

I campi che possiamo compilare nelle Impostazioni dell'organizzazione sono i seguenti:

• Informazioni della tua attività: questi dati appariranno nel sito web delle prenotazioni e nell'app in modo informativo per i tuoi clienti.

• Posta elettronica: questa sarà l'email utilizzata per inviare le comunicazioni gestite attraverso il pannello, sia quelle automatiche (promemoria) che quelle manuali.

• Calendari: quest'opzione si utilizza per indicare a che ora inizia e termina il Calendario del centro. Possiamo anche indicare a partire da che giorno inizia la settimana nel calendario.

• Consenti di cancellare sessioni e prenotazioni passate: nel seguente link trovi maggiori informazioni.

• Notifiche: possiamo configurare il periodo di tempo durante il quale si invieranno le notifiche ai clienti. Nel seguente link, trovi maggiori informazioni.

• Posizione: selezioniamo la valuta utilizzata dal centro, il fuso orario ed il paese in cui si trova il centro, per rilevare la lingua in cui si mostreranno le applicazioni dei tuoi clienti. Bisogna ricordare che la zona oraria ha un'importanza cruciale, considerando che se non è la stessa che hanno i clienti nel proprio dispositivo no visualizzeranno correttamente gli orari. Nel seguente link hai maggiori informazioni.

Nel seguente articolo troverai ulteriori informazioni: