Dati di fatturazione

Creato da Lucía O., Modificato il Wed, 17 Jan 2024 alle 04:00 PM di Valentina D.

Per inserire i dati di fatturazione, accediamo alla Impostazioni del centro / Fatturazione. In questa sezione, possiamo configurare i dati della società, il numero e la serie di fatture, le informazioni che appaiono nelle fatture e ricevute, e le informazioni per inviare addebiti diretti.

Dati della società

I campi che appaiono nelle fatture che generiamo ai nostri clienti sono quelli che abbiamo nella sezione Dati aziendali:

Ragione sociale o nome del lavoratore autonomo: il nome ufficiale con cui è noto il centro o la persona che ne è responsabile.

C.F. / P. IVA: identificazione fiscale.

Partita IVA comunitaria: se selezioniamo questa opzione nelle fatture apparirà la P.IVA internazionale.

Indirizzo del centro.

Posta elettronica del centro.

Numero della fattura

Nel Numero di fattura configuriamo il formato della serie e la numerazione delle fatture che emettiamo:

• Serie di fatture: codice necessario per generare le fatture. Il numero della fattura appare dopo la serie.
    Nel seguenti link trovi maggiori informazioni: Modificare la serie nelle fatture

• Nº iniziale: numero dal quale il programma inizia a generare fatture. Nel seguente link trovi maggiori informazioni: Modificare numero di fatturazione

Fatture e ricevute

Le informazioni che si mostreranno nelle fatture e ricevute per i clienti.

Piè di pagina per le fatture: testo che appare nella parte inferiore delle fatture.

Nel resto dei campi possiamo introdurre le informazioni per l'intestazione ed il piè di pagina delle ricevute.

Hai anche l'opzione di indicare che si visualizzi o meno l'IVA scorporata nelle ricevute e che i clienti possano visualizzare e scaricare le fatture dall'app.

Ricevute bancarie

I dati che troviamo nella sezione delle Ricevute bancarie sono necessari per generare pagamenti per addebito diretto con il programma:

• IBAN: il numero di conto del tuo centro dove saranno accreditati i pagamenti dei tuoi clienti.

• Suffisso: codice del creditore per generare automaticamente la firma per gli addebiti bancari del cliente. Puoi contattare la tua banca per informazioni su questo codice.

• Codice creditore per le ricevute bancarie: questo codice viene generato automaticamente con le informazioni della partita IVA e del Suffisso.

• Codice BIC: Business Identifier Code, BIC o SWIFT-Code è un codice internazionale che identifica ogni ente finanziario.

Ricorda che se intendi generare ricevute bancarie da TIMP devi completare tutte le informazioni di questa sezione.

Elaborazione della fattura

Oltre ai dati di fatturazione di cui sopra, possiamo aggiungere un logo del nostro centro affinché appaia nella parte superiore della fattura.

Puoi inserire il logo dalla sezione Impostazioni del centro / Personalizzazione all'interno della sezione Logo scuro.