Introduzione

Creato da Valentina D., Modificato il Mon, 15 May 2023 alle 03:20 PM di Valentina D.

La seguente guida passa in rassegna gli aspetti chiave di TIMP per mettere in funzionamento il centro

La guida raccoglie informazioni su come configurare il centro per stabilire gli orari, importare la base di dati, effettuare prenotazioni, eseguire vendite ai clienti... In breve, tutti i passi necessari per impostare i dettagli del centro e iniziare a lavorare con TIMP.

Per iniziare a testare TIMP è necessario creare un professionista, ovvero la persona che offre un servizio, con un prezzo stabilito nelle tariffe e un orario, che si crea nella configurazione oraria.

Professionisti, servizi, tariffe e configurazione oraria sono sezioni fondamentali per configurare il centro. Una volta completate queste sezioni, sarà possibile creare clienti, vendite, prenotazioni e controllare il funzionamento quotidiano del centro con TIMP.

Infine, consigliamo sempre di contattare il team di assistenza per rivedere insieme la configurazione del centro e ricevere supporto nel processo di messa in funzionamento del programma.