Sito web delle prenotazioni

Creato da Rafa G, Modificato il Wed, 14 Jun 2023 alle 03:24 PM di Rafa G

Per i clienti che preferiscono gestire le proprie prenotazioni da un browser senza bisogno di scaricare l'app, esiste il sito web delle prenotazioni per utenti

Per trovarla, accedi alla sezione Moduli del menù laterale / Web delle prenotazioni / e copia il link che compare nella parte inferiore.

Il primo dei due link è quello dell'organizzazione. Ed il secondo è quello del centro specifico. Consigliamo di utilizzare direttamente il link del centro (nel caso tu abbia più di un centro, utilizzarli in modo indipendente).

• Link al sito web dell'organizzazione: si consiglia per le organizzazioni con più di un centro. L'utente potrà selezionare il centro nel quale vuole prenotare.

• Link al sito web del centro: accedi direttamente ad uno dei centri dell'organizzazione. Nel caso tu abbia solo un centro, è meglio utilizzare questo link.

Puoi integrare questo link nel tuo sito internet in modo che i clienti possano vedere l'orario del tuo centro, gestire le prenotazioni o registrarsi nel centro.

I centri che lavorano con TIMP di solito collegano il sito web delle prenotazioni al proprio sito da qualche sezioni specifica. Per esempio, una sezione di Prenotare che si collega direttamente alla web delle prenotazioni di TIMP o un'area concreta della stessa.

Infine, ricordiamo che puoi aggiungere le informazioni del tuo centro in modo che appaiano nell'app e sito web delle prenotazioni:

Link per la registrazione di nuovi clienti

Nella sezione Moduli / Web delle prenotazioni trovi il link per permettere ai tuoi clienti di registrarsi nel tuo centro:

Attraverso questo link, qualsiasi utente potrà registrarsi nel tuo centro

Puoi utilizzare questo link nel tuo sito internet, pubblicarlo sui social networks oppure inviarlo a qualsiasi utente in modo che si registri facilmente nel tuo centro.

È importante ricordare che si potranno registrare solamente se hai attiva la registrazione di nuovi utenti nelle Impostazioni del centro: