Web de reservas

Creado por Rafa G, Modificado el Mie, 14 Jun, 2023 a 3:20 P. M. por Rafa G

Para los clientes que prefieran gestionar sus reservas desde un navegador sin necesidad de descargar la aplicación, existe la web de reservas para usuarios.

Para encontrarla accede a la sección Módulos del menú lateral / Web de reservas / y abre el enlace que aparece en la parte inferior.

El primero de los dos enlaces es de la organización. Y el segundo, el del centro específico. Aconsejamos utilizar directamente el enlace del centro (en el caso de que tengas más de un centro utilizarlos de manera independiente).

• Enlace a la web de la organización: aconsejable para las organizaciones con más de un centro. El usuario podrá seleccionar el centro en el que quiere reservar.

• Enlace a la web del centro: accede directamente a uno de los centros de la organización. En el caso de que solamente tengas un centro es mejor utilizar este enlace.

Puedes integrar este enlace en tu página web para que los clientes puedan ver el horario de tu centro, gestionar sus reservas o registrarse en el centro.

Actualmente, la web de reservas y la aplicación de usuarios tienen los mismos apartados y funciones:

• Inicio: opción para reservar y ver el horario del centro. Información de contacto, redes sociales, imágenes del centro y los apartados Muro, Tienda y Ranking.

• Perfil: reservas, saldo y compras del cliente. Además de los apartados de Entrenamientos, Buzón y Contratos. Esta sección es exactamente igual en la aplicación y la web.

• Notificaciones: recordatorios, confirmaciones de asistencia, nuevas compras y reservas, huecos en cola y notificaciones personalizadas enviadas desde el centro.

Los centros que trabajan con TIMP habitualmente suelen enlazar la web de reservas desde alguno de los apartados de su web. Por ejemplo, un botón de Reservar que enlace directamente al apartado Reservar de la web de reservas para que los clientes accedan directamente a este apartado.

Por último, recordar que puedes añadir la información de tu centro para que aparezca en la aplicación y web de reservas:

Enlace para el registro de nuevos clientes

En la sección Módulos / Web de reservas encuentras el enlace para que los clientes se registren en tu centro:

A través de este enlace cualquier usuario puede darse de alta en tu centro.

Puedes añadirlo en tu página web, publicarlo en tus redes sociales o enviarlo a cualquier usuario para que se registre fácilmente en tu centro.

Recuerda que solamente podrán registrarse si tienes activo el registro de usuarios en los Ajustes del centro: