Aggiungere giorni di tolleranza massivamente

Creato da Valentina D., Modificato il Wed, 16 Aug 2023 alle 11:59 AM di Valentina D.

TIMP permette di ampliare la validità di una quota in modo massivo con giorni di tolleranza.

Per farlo, accediamo alle Impostazioni del centro/Profilo e nella sezione Azioni massive cerchiamo l'opzione Aggiungi giorni di tolleranza

Si apre, quindi, una finestra in cui selezioniamo la quota o le quote di cui vogliamo prolungare la validità, l'intervallo e la quantità di giorni  di tolleranza che vogliamo aggiungere. Per finire, facciamo click sul pulsante Aggiungi giorni.

Questa funzione è molto utile nei momenti in cui vogliamo ampliare quote di tipo abbonamenti in modo che i clienti possano utilizzare le sessioni per un periodo di tempo aggiuntivo rispetto la disponibilità configurata in modo standard.

Per conoscere ulteriori dettagli riguardo il funzionamento dei Giorni di tolleranza.

Infine, nel seguente link, trovi maggiori informazioni riguardo le Azioni massive