Añadir días de gracia masivamente

Creado por Natalia Montoya, Modificado el Wed, 12 Jul 2023 a las 03:48 PM por David R

TIMP permite alargar la vigencia de una cuota de forma masiva con los días de gracia.

Para eso accedemos a Ajustes del centro / Perfil y en el apartado Tareas masivas buscamos la opción de Añadir días de gracia.

A continuación, se abre una ventana en la que seleccionamos la cuota o las cuotas que queremos alargar la vigencia, el rango y la cantidad de días de gracia que vamos a añadir. Para finalizar, pulsamos en el botón de Añadir días.

Esta funcionalidad es muy útil para cuando queremos alargar cuotas tipo bono para que los clientes puedan utilizar las sesiones por más tiempo que la caducidad configurada de forma estándar.

Para saber más detalles del funcionamiento de Días de gracia.

Por último, en el siguiente enlace tienes más información sobre las Tareas masivas.