Certificati account sviluppatore Apple

Creato da Lucía O., Modificato il Mon, 29 May 2023 alle 04:52 PM di Paula R

Le informazioni in relazione al processo di Apple possono non essere aggiornate a causa di modifiche che non dipendono da TIMP. Consigliamo di contattare direttamente l'assistenza di Apple per aiutarvi a risolvere questi dubbi.

Nel modulo per creare la tua applicazione Premium è richiesto caricare i certificati di Apple (ID emittente e chiave della App Store Connect ed il documento chiave API). Questa azione ci permette di aggiornare l'app con migliorie future.

Una volta dentro il tuo account di sviluppatore Apple: https://appstoreconnect.apple.com/

1. Accediamo alla sezione Utenti e accesso:

2. Clicchiamo sulla scheda Chiavi:

3. E richiediamo l'accesso per ottenere le chiavi cliccando sul tasto Richiedere accesso:

4. Nella finestra pop-up accetta le condizioni e clicca su Inviare:

5. Torniamo alla schermata precedente e clicca sul tasto Generare una chiave API:

6. Nella finestra pop-up devi indicare il nome della chiave (per esempio Chiave per TIMP) e nell'opzione di Accesso selezionare Amministrazione.
A continuazione, clicca su Generare.

7. In questo modo, hai ottenuto il Issuer ID, ID di Chiave e l'opzione per Scaricare chiave API per completare il tuo modulo:

8. Quando clicchi su Scaricare chiave API si apre una finestra pop-up per il download del documento che devi caricare nel modulo del tuo pannello di TIMP:

Considera che il documento che scarichi (in formato p8) non si può scaricare di nuovo. Per cui carica il documento nel pannello di TIMP per conservarlo in un luogo sicuro.

In questo modo, puoi già terminare il modulo della tua app Premium per mantenere aggiornata la tua applicazione.

n¡Nel seguente link trovi maggiori informazioni: