Pagare l'account sviluppatore di Apple

Creato da Lucía O., Modificato il Gio, 18 Mag, 2023 alle 3:25 PM di Lucía O.

In questo articolo spiegheremo il processo di pagamento dell'account sviluppatore di Apple

Le informazioni relative al processo di Apple possono non essere aggiornate per modifiche che non dipendono da TIMP. Consigliamo di mettersi in contatto direttamente con l'assistenza di Apple per aiutarvi a risolvere qualsiasi dubbio.

Apri l'email ricevuta da Apple per effettuare il pagamento e fai clic sul link Review now.

Per prima cosa, accetta i termini e condizioni di Apple:

Fai clic su Continua e conferma l'ordine.

È importante contrassegnare l'opzione Automatic Renewal per rinnovare ogni anno l'account Apple.

Fai clic su Acquisto per continuare.

Quindi scegli la modalità di pagamento (carta di credito o di debito) e inserisci i dati fiscali della tua azienda.

Quando si inserisce la Partita IVA dell'azienda è necessario aggiungere l'acronimo IT davanti al numero per il corretto salvataggio dei dati.

Infine, conferma l'ordine facendo clic su Controlla la tua richiesta.

Non appena completato il pagamento, Apple ti invierà una email di conferma.

Infine, fai clic sul link Torna su Apple Developer e accedi per aggiungere un agente TIMP al tuo account sviluppatore.