Requisiti per avere la tua App Premium

Creato da Lucía O., Modificato il Gio, 18 Mag, 2023 alle 3:19 PM di Lucía O.

Passo dopo passo per ottenere la tua APP personalizzata su App Store

Nel seguente articolo spieghiamo quali sono i requisiti base per ottenere un'applicazione premium, e tutti i passi da seguire per poter creare la propria app.

I requisiti base per avere una premium sono i seguenti:

• Essere una entità giuridica che possa stipulare contratti: Apple non accetta attività fittizie, nomi commerciali o succursali.

• Nome legale dell'azienda.

• Numero di Partita IVA.

• Indirizzo completo della sede dell'azienda.

• Avere un membro del team con l'autorità giuridica per vincolare l'organizzazione con gli accordi legali di Apple. Dev'essere il proprietario / fondatore dell'organizzazione, un membro del gruppo dirigente, il principale capo del progetto o avere l'autorità legale concessa da un dirigente.

• Avere un sito web pubblicato e con il dominio registrato con il nome legale dell'azienda. Non è valido il sito web delle prenotazioni che genera TIMP.

• Realizzare il pagamento di 99€ all'anno per l'account sviluppatore di Apple.

• Infine, è necessario un dispositivo Apple come un iPhone, iPad o Mac.

Inoltre, se hai un marchio registrato all'Ufficio Italiano Brevetti e Marchi, puoi inviarci la registrazione del marchio. Da TIMP non possiamo assicurare la pubblicazione dell'app nell'App Store di Apple senza questo documento.

Tutti i passi del processo sono spiegati di seguito:

Come creare un account Apple

La creazione di un account Apple è un requisito indispensabile per avere  l'account sviluppatore.

Se sei un utente iPhone o Mac, dovresti già utilizzare un account Apple. Se non ne hai uno, è facile crearlo:

Richiedi il numero DUNS

L'assegnazione del numero DUNS è un altro requisito per avere un account sviluppatore di Apple.

Nel seguente tutorial ti insegniamo come fare a richiederlo:

Attivare il tuo account sviluppatore di Apple

Una volta ricevuto il numero DUNS, puoi attivare il tuo account sviluppatore di Apple.

Effettuare il pagamento dell'account

Non appena attivato l'account con il DUNS e le informazioni legali dell'azienda, Apple ti chiamerà per confermare i dati dell'azienda.

Una volta confermati i dati, riceverai un'email per pagare il tuo account sviluppatore.

Aggiungere un agente di TIMP all'account sviluppatore

È necessario aggiungere TIMP come agente nel tuo account sviluppatore, in modo che i nostri tecnici possano caricare la tua applicazione personalizzata.

Inviare le informazioni relative al tuo marchio

Infine, è necessario inviare i dati della tua azienda per creare la tua applicazione personalizzata e personalizzare la comunicazione con il cliente.

Le informazioni da inviare sono le seguenti:

• Nome della app.

• Nome che comparirà nel cassetto di applicazioni (massimo 11 lettere).

• Logotipi aziendali: l'ideale è in formato Illustrator svg o pdf. Se non è possibile, può essere in png.

• Colori del tuo marchio

Invia le informazioni al seguente indirizzo email soporte@timp.pro.