Come aggiungere un agente TIMP al tuo account sviluppatore

Creato da Lucía O., Modificato il Thu, 18 May 2023 alle 03:26 PM di Lucía O.

Le informazioni relative al processo di Apple possono non essere aggiornate per modifiche che non dipendono da TIMP. Consigliamo di mettersi in contatto direttamente con l'assistenza di Apple per aiutarvi a risolvere qualsiasi dubbio.

Clicca sul seguente link e seleziona l'opzione People:

Nello schermo successivo, fai clic sull'opzione Go to App Store Connect

Quindi fai clic sul simbolo +:

E riempire le informazioni di TIMP nella sezione Nuovo utente:

Nella sezione Funzionicontrassegna l'opzione Amministratore.

E nella parte inferiore, seleziona l'opzione Accesso a certificati, identificatori e profili e clicca su Invitare.

Infine, ti resta solo da inviare le informazioni della tua marca all'indirizzo email: soporte@timp.pro.