Muro

Creado por Lucía O., Modificado el Mon, 22 May 2023 a las 04:49 PM por Lucía O.

Añadir una publicación en el muro

El muro permite crear publicaciones que nuestros clientes ven al acceder a la aplicación. Es útil para publicar avisos, promociones o felicitar las navidades a nuestros clientes.

Y a los clientes les aparece en la sección Novedades de la aplicación:

Funciona del mismo modo que una publicación de Facebook, ya que nos permite introducir texto e imagen o vídeo.

Añadir una publicación en el muro

Para añadir una publicación accedemos al apartado Muro y pulsamos en el botón Crear entrada.

En la pantalla de Nueva entrada de muro tenemos las siguientes opciones:

• Título: título de la entrada que aparece en la pantalla principal de la aplicación.

• Fecha de publicación: nos permite programar una fecha para la publicación de la entrada.

• Publicar en: en el caso que tengamos más de un centro, podemos elegir en qué centros de nuestra organización queremos publicar la entrada.

• Contenido: texto de la entrada.

• Vídeo / Imagen: apartado para subir una imagen en la entrada o introducir una url de un vídeo de Youtube.

Los videos subidos en Youtube pueden ser públicos u ocultos, los clientes podrán visualizar normalmente desde la app y el correo.

Por último, pulsamos en Guardar para publicar o programar la entrada en el Muro de la aplicación.

Enviar publicación del muro a través de mail

Las publicaciones del muro no se envían automáticamente por mail a los clientes del centro. Pero una vez publicadas, sí que tenemos la opción de enviarlas.

Para ello, accedemos al apartado Muro y pulsamos en el botón Opciones / Enviar por correo electrónico de la publicación que queramos enviar.

De este modo, enviarás la publicación por correo electrónico a todos tus clientes que tengan el mail verificado.