Ajustes del servicio: Timpy

Creado por Paula R, Modificado el Thu, 25 May 2023 a las 10:12 AM por Paula R

La configuración de los servicios en Timpy te permite ofertarlos en la app.

Para ofertar el servicio en Connect debes configurarlo desde los Ajustes de cada servicio. Accede a los Ajustes del servicio y busca el apartado Timpy.

• Nombre del servicio*: elige un nombre genérico que permita encontrarlo con facilidad a través de la aplicación.

• Descripción*: indica lo que incluye el servicio para que los clientes se sientan atraídos a reservar en tu centro.

• Categoría*: categoría en la que se englobará el servicio dentro de la aplicación.

• Palabras clave*: elige palabras clave que tienen que ver con tu negocio para facilitar la búsqueda del servicio en las aplicaciones.*

• Avatar*: imagen que va aparecer destacada en el horario del servicio en Timpy.

• Precio original del servicio*: precio estándar de una sesión en tu centro.

• Precio con descuento para Timpy*: precio para los usuarios que reserven a través de Timpy. Debe ser un precio inferior al importe original del centro.

• IVA: apartado destinado a configurar el porcentaje de IVA que se aplica a la venta.

• Activar ofertas de última hora: apartado para activar promociones de ultima hora en el servicio. Aquí se puedo elegir las horas antes para activar la promoción y el descuento que se aplica.

• Pago a través de la aplicación: indica si quieres que te realicen el pago a través de la aplicación o que puedan reservar sin necesidad de pagar y que te paguen en el centro.

A continuación, añade el tiempo de antelación con el que se puede cancelar la reserva sin coste, ya que mientras no haya empezado la sesión siempre podrán cancelar la plaza.

Por último, informar que los servicios ofertados en Timpy siempre se ofertan a siete días vista, nunca permiten ponerse en cola y las franjas tienen que estar fijadas en la configuración horaria.

*estos campos son obligatorios para que el servicio se oferte en Timpy.