Funzionamento della quota "Sedute alla settimana durante un mese"

Creato da Paula R, Modificato il Tue, 30 May 2023 alle 09:50 AM di Paula R

Ogni settimana del mese (scadenza mensile/settimanale)

Quote con periodo di validità mensile con un determinato numero di sedute a settimana, disponibili nella sezione Tipo. Scegli l'opzione X sedute alla settimana durante 1 mese scadenza mensile/settimanale.

In questo modo, il programma calcolerà le settimane del mese e si occuperà di dare al cliente le sedute corrispondenti. Indipendentemente dal fatto che il mese sia di quattro o cinque settimane. O che finisca di giovedì o venerdì. Il cliente riceverà sempre le sedute che gli corrispondono.

Questa configurazione si usa solitamente per quote tipo quote mensili quando i clienti pagano all'inizio del mese e la quota scade alla fine del mese.

Nel seguente link puoi trovare maggiori informazioni sul funzionamento della settimana ponte nel cambio di mese.