SMS di benvenuto

Creato da Lucía O., Modificato il Mon, 29 May 2023 alle 03:53 PM di Lucía O.

Inviare link al sito web delle prenotazioni

Se nella configurazione di Notifiche e SMS attiviamo l'opzione Inviare SMS di benvenuto, il cliente riceverà automaticamente l'SMS di benvenuto al momento della registrazione.

Molto importante: dobbiamo inserire il telefono cellulare e l'email nella Scheda del cliente in modo che il programma possa inviare il messaggio di testo.

L'SMS di benvenuto invia al cliente un link al sito web delle prenotazioni del centro, però non inizia la sessione automaticamente. Il cliente dovrà reimpostare la password con l'email del suo account o creare un account nuovo (con una mail nuova).

Puoi anche inviare un SMS di benvenuto in modo individuale dalla scheda del cliente, tasto Azioni ed Inviare SMS di benvenuto:

Trovi maggiori informazioni nel seguente link: