Cancellare iscrizione del cliente

Creato da Lucía O., Modificato il Fri, 08 Mar 2024 alle 10:54 AM di Valentina D.

Possiamo cancellare l'iscrizione di un cliente accedendo alla scheda del cliente e facendo click sul tasto Azioni:

Di seguito, visualizziamo le seguenti opzioni:

La scheda del cliente disiscritto continuerà a comparire nella lista di clienti del pannello. Se necessario, è possibile iscrivere di nuovo il cliente

Cliccando di nuovo su Azioni, troveremo l'opzione Eliminare. Eliminando il cliente, la sua scheda verrà conservata nel Cestino del centro. Anche in questo caso, è possibile recuperarla.

Programmare cancellazione iscrizione

TIMP consente di pianificare la cessazione dell'abbonamento di un cliente in una data futura.

Accediamo alla scheda del cliente / Azioni / Programmare cancellazione iscrizione:

Comparirà la stessa finestra che si visualizza quando cancelliamo l'iscrizione di un cliente, con la novità che possiamo indicare da quale data la cancellazione sarà effettiva.

La cancellazione si effettua alle ore 00:00 del giorno configurato, per cui, bisogna aggiungere un giorno. Per esempio, se si cancella l'iscrizione del cliente il giorno 31 del mese, la data effettiva di cancellazione sarà il giorno 1 del mese successivo.

Una volta programmata la cancellazione, TIMP effettuerà le seguenti azioni:

• Cancellazione delle prenotazioni automatiche generate dopo tale data.

• Eliminando le vendite In attesa di pagamento, anche il saldo corrispondente viene eliminato.

• Il saldo delle vendite pagate si mantiene.

Nel seguente link potrai ottenere maggiori informazioni sul congelamento dell'account.