Avvisi cliente

Creato da Lucía O., Modificato il Fri, 26 May 2023 alle 03:47 PM di Valentina D.

Inserire un avviso nella scheda del cliente per visualizzare un avviso sulle prenotazioni e sul calendario.

TIMP consente di configurare avvisi che informano sulle caratteristiche particolari dei nostri clienti. Questi avvisi appaiono nella sezione Scheda del cliente e nelle prenotazioni del Calendario.

Per utilizzare questa funzione dobbiamo andare alla sezione Scheda del cliente/scheda Profilo e completare il campo Avvisi.

Il messaggio inserito in questa sezione apparirà quando posizioniamo il cursore del mouse sull'avviso.

• Avviso nella scheda del cliente:

• Avviso nella sessione di calendario:

• Avviso nella prenotazione della sessione:

Al seguente link troverai ulteriori informazioni sui campi personalizzati.