Campi personalizzati

Creato da Lucía O., Modificato il Fri, 26 May 2023 alle 03:47 PM di Valentina D.

Creare e gestire i campi personalizzati della Scheda del cliente

TIMP permette di aggiungere qualsiasi tipo di informazione nella Scheda del cliente tramite i campi personalizzati. È possibile aggiungere tutti i dati che è necessario salvare per poterli esportare in futuro tramite la sezione Rapporti.

Per creare dei campi personalizzati, seguire i seguenti passi:

1. Accedere alle Impostazioni dell'organizzazione e fare clic sulla scheda Campi personalizzati.

2. È necessario creare una categoria per introdurre i diversi campi. Premere il pulsante Aggiungere e creare una categoria.

3. Una volta creata, accedervi e fare clic sul pulsante Aggiungere per creare i campi necessari.

Infine, andare in Campi personalizzati della Scheda del cliente e aggiungere i campi creati in precedenza.

Nel seguente link sono disponibili maggiori informazioni sulla sezione Report.