Report delle prenotazioni

Creato da Paula R, Modificato il Mon, 29 May 2023 alle 04:04 PM di Rafa G

Scarica le prenotazioni di tutti i clienti o in modo individuale

TIMP permette di esportare tutte le prenotazioni realizzate nel programma e le prenotazioni di un cliente in particolare.

Scarica le prenotazioni del centro

Possiamo accedere a questo report dal menù principale, nella sezione Report.

Cerchiamo l'opzione nella sezione Prenotazioni / Genera report e selezioniamo le prenotazioni del centro che si desidera scaricare.

Tra le diverse opzioni offerte è importante distinguere tra le prenotazioni realizzate durante queste date (Tutte le prenotazioni realizzate in queste date) e quelle che sono state realizzate per quei giorni (Prenotazioni trascorse in queste date).

Puoi anche scaricare le prenotazioni in attesa di riscatto trascorse in un periodo di date determinato. Questo report è molto interessante per controllare prenotazioni che sono rimaste in attesa di pagamento.

Ed un report di prenotazioni realizzate in un periodo in cui l'utente abbia l'account congelato:

Infine, selezioniamo un intervallo di date e facciamo click su Continuare per esportare il documento.

Scaricare le prenotazioni di un cliente

Per accedere a queste informazioni, andiamo alla scheda del cliente di cui vogliamo ottenere i dati e clicchiamo su Opzioni / Scaricare cronologia delle prenotazioni.

Nel seguente link trovi maggiori informazioni sulla sezione Report.