Sezione Report

Creato da Paula R, Modificato il Mon, 29 May 2023 alle 04:23 PM di Rafa G

La sezione Report del menù laterale raccoglie tutti i documenti che puoi esportare in TIMP oltre allo storico dei report esportati dal centro.

Di seguito, descriviamo nei dettagli i diversi report che è possibile scaricare da questa sezione:

Report di clienti

• Esportare clienti: esportare tutti i clienti dal database del centro. Indipendentemente dal fatto che siano o meno iscritti e con la possibilità di includere o meno i campi personalizzati. Nel seguente link trovi maggiori informazioni.

• Esportare cartelle cliniche: esporta tutti i registri delle cartelle cliniche ordinate per clienti.

Report di vendite

• Esportare quote in vigore: esporta un documento con tutte le quote in vigore delle tariffe selezionate nell'intervallo di date indicato. Nel seguente link sono disponibili maggiori informazioni.

• Esportare stock: esporta un elenco con tutti i prodotti del negozio introdotti nel centro. Con il prezzo e la quantità di prodotti rimanenti in stock.

Report di prenotazioni

• Esportare le prenotazioni realizzate in queste date: permette di esportare le prenotazioni realizzate nell'intervallo di date selezionato. È importante segnalare che il report generato esporta le prenotazioni realizzate durante il periodo di tempo selezionato.

• Esportare prenotazioni trascorse in queste date: permette di esportare le prenotazioni all'interno dell'intervallo di date selezionato.

• Esportare prenotazioni in attesa di riscatto: esporta un elenco con tutte le prenotazioni in attesa di essere riscattate nel periodo di tempo selezionato.

• Esportare prenotazioni puntuali durante il congelamento: consente di esportare le prenotazioni puntuali realizzate in account congelati nel periodo di tempo selezionato. Gli account congelati eliminano tutte le prenotazioni automatiche, ma consentono di effettuare quelle puntuali. Per questo motivo, è molto utile conoscere le prenotazioni determinate dei clienti che hanno l'account congelato. Al seguente link sono disponibili maggiori informazioni.

Al seguente link sono presenti informazioni su come esportare le prenotazioni.

• Esportare prenotazioni di un cliente in particolare: scaricare tutte le prenotazioni di un clienteNel seguente link, trovi maggiori informazioni.

Reports del centro

• Esportare servizi: esporta un elenco con tutti i servizi del centro. Nel documento è inoltre possibile visualizzare la capacità, la durata, il gruppo di servizi e le impostazioni dei servizi.

• Esportare contratti dei clienti: il programma crea un documento zip con i contratti in formato pdf firmati dai clienti. Nel seguente link trovi maggiori informazioni.

Infine, nella scheda I miei report è possibile visualizzare lo storico dei documenti scaricati nel centro. Inoltre, l'opzione Vedere tutti i miei report permette di consultare i report scaricati dal gestore o dal professionista nel proprio profilo.