Reporte de reservas

Creado por Paula R, Modificado el Tue, 23 May 2023 a las 04:04 PM por Rafa G

Descarga las reservas de todos los clientes o de manera individual

TIMP permite exportar todas las reservas realizadas en el programa y las reservas de un cliente en concreto.

Descargar las reservas del centro

Podemos acceder a este reporte desde el menú principal, en el apartado Reportes del menú lateral.

Buscamos la opción en el apartado Reservas / Generar reporte y seleccionamos las reservas del centro que quieras descargar.

Entre las diferentes opciones ofrecidas es importante diferenciar entre las reservas realizadas durante esos días (Todas las reservas realizadas en estas fechas) y las reservas que se han realizado para esos días (Reservas transcurridas en estas fechas).

También puedes descargar las reservas Pendientes de canjeo transcurridas en un periodo de fechas determinado. Este reporte es muy interesante para controlar reservas que hayan quedado pendientes de pago.

Y un reporte de reservas realizadas en un periodo en que el usuario tenga la cuenta congelada.

Por último, seleccionamos un rango de fechas y pulsamos en Continuar para exportar el documento.

Descargar las reservas de un cliente

Para acceder a esta información vamos a la ficha del cliente del que queremos obtener los datos y pulsamos en el botón Opciones / Descargar historial de reservas.

En el siguiente enlace tienes más información sobre la sección Reportes.