Report delle prenotazioni puntuali in account congelati

Creato da Paula R, Modificato il Mon, 29 May 2023 alle 04:02 PM di Rafa G

Esiste la possibilità di generare un report relativo alle prenotazioni occasionali che si sono avute durante un periodo di congelamento. Cioè, possiamo ottenere un elenco delle prenotazioni determinate di quei clienti che, pur essendo congelati, hanno prenotato.

Possiamo accedere a questo report dal menù principale, nella sezione Report del menù laterale.

Cerchiamo l'opzione nella sezione Prenotazioni / Genera report / facciamo click su Prenotazioni puntuali effettuate durante il congelamento e scadute in queste date.

Selezioniamo l'intervallo di date desiderato e facciamo click su Continuare.