Fatturazione della mia quota mensile in TIMP

Creato da Paula R, Modificato il Thu, 18 May 2023 alle 11:33 AM di Paula R

Dove posso trovare la fattura del pagamento della quota mensile che TIMP genera per me?

TIMP genera automaticamente la fattura del pagamento della quota mensile e la mette a disposizione del cliente in ogni momento.

Per accedervi, fare clic su Impostazioni dell'organizzazione / Piano e fatture / Fatture e verranno visualizzate tutte le fatture che TIMP ha generato.

Se si desidera scaricare una o più fatture, fare clic su Vedere fattura e il sitema ci aprirà la fattura in una nuova finestra da dove sarà possibile stamparla.