Come filtrare le vendite di una compagnia assicuratrice?

Creato da Lucía O., Modificato il Mon, 29 May 2023 alle 04:19 PM di Paula R

Un esempio di come utilizzare il filtro delle vendite per visualizzare le vendite di una determinata compagnia di assicurazioni

Utilizziamo il filtro della sezione Vendite per trovare tutte le vendite effettuate a una determinata compagnia assicuratrice. Accediamo alla sezione Contabilità / Vendite e facciamo clic sul pulsante Filtrare.

Nella finestra che appare, possiamo filtrare una determinata assicurazione selezionandola nella sezione Compagnia di assicurazioni:

Il resto dei campi funziona allo stesso modo. Possiamo selezionare una tariffa in concreto o delle date specifiche:

Nell'esempio precedente, abbiamo filtrato tutte le vendite di Adeslas effettuate nel mese di settembre. In questo modo, possiamo esportare il risultato in un file excel e inviarlo facilmente alla compagnia di assicurazioni per ricevere il pagamento.

Al seguente link trovi maggiori informazioni sul filtro delle vendite.